CICCHETTI
La Bruschetta
I Cubotti
Pane burro e acciughe
Polenta
Degustazione di salumi selezionati
Tartare di Fassona
BURGERS
HotBun
Piemonte
PIZZE
SUPER CROCCANTE
Contrast
Scampi crudi del mar atlantico, stracciatella delle Murge, scaglie di tartufo nero €19
Champagne Brut Réserve – Richard Royer – €5
Excalibur
Spada affumicato del mediterraneo, mozzarella di bufala DOP, rafano e cavolo nero croccante €17
Champagne Brut Réserve – Richard Royer – €8
CROCCANTE
MargheCroc
Pelati conditi, fior di latte, ciliegino confit, emulsione di basilico €7
Falanghina “Clarum” -I Capitani- €5
Crudo
Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella delle Murge, caldarroste grattuggiate €11
Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5
Confit
Acciughe del Mar cantabrico, salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella delle murge, datterino giallo confit, ciliegino confit €10
Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5
Champagne Brut €8 Réserve – Richard Royer- €8
Cacio e pepe di Mare
Cozze, verza croccante, fior di latte, crema di pecorino romano €11
Champagne Brut Réserve – Richard Royer- €8
Poppea
Rosso di Montefalco “Pippinello” -Valdangius- €5
Val de Non
Speck Alto-Adige IGP, confettura di mele, Zola piccante DOP €11
Dolcetto d’Alba -Icardi- 5€
Trebbiano Spoletino “Campo de pico” -Valdangius- 5€
DOPPIO CROCCANTE
Linguaccia
Carpaccio di lingua di manzo brasata, salsa verde, bufala DOP, mostarda, insalata iceberg €11
Rosso di Montefalco “Pippinello” -Valdangius- €5
Mortazza
Mortadella “la Santo” IGP Villani, crescenza, fior di latte, crema di ceci, zest di limone Bio €9
Franciacorta brut -Mirabella- €6,5
Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5
Un Veneto a Seul
Soppressa Vicentina Altopiano Asiago, montasio fresco, kimchi homemade €10
Rosso di Montefalco “Pippinello” -Valdangius- €5
Vegana
Cavolo nero, crema di ceci, miele al peperoncino, pomodori secchi €9
Sirà -FeudoMaccari- €5
Vecchio dell'Alpe
Bresaola Salumificio “Villani”, crescenza, pesto di noci, zucca marinata €11,00
Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5
Dolcetto d’Alba -Icardi- €5
La Nostra Napoli
Salsa di pelati cotta, acciughe del Mar Cantabrico, capperi nani €10
Champagne Brut Réserve – Richard Royer- 8€
Floris
Cavolfiori croccanti, fior di latte, gorgonzola dolce DOP, mandorle di Avola €10
Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5
Dolcetto d’Alba -Icardi- €5
La Regina
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Bufala DOP a freddo, basilico €9
Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5
CORNICIONA
La Margherita
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico €7,00
Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5
Franciacorta Brut -Mirabella- €6,5
Salsiccia e Friarielli
Salsiccia fresca, friarielli ripassati, fior di latte €11,00
Sirà -FeudoMaccari- €5,00
Franciacorta Brut -Mirabella- €6,5
Faro di Messina
Salsa di pomodorini gialli dell’Etna, fior di latte, ‘nduja, cicoria ripassata, cialda di pane €11,00
Sirà -FeudoMaccari- €5,00
Speck IO
Speck Alto Adige IGP, salsa di pomodoro San Marzano DOP, stracciatella delle Murge €11,00
Champagne Brut Réserve – Richard Royer- €8
La Capitano
Tonno del Mediterraneo sott’olio pescato a lenza, salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, cipolla rossa caramellata €11
Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5
Pig Pepper
Pancetta cottura CBT, salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, cipolla bionda caramellata, pecorino, pepe Indonesiano €12
Sirà -FeudoMaccari- €5
I DOLCI
Panna cotta e cachi €6
Tortino al cioccolato fondente in vasocottura servito con gelato alla stracciatella di ricotta €6
MINI DOLCI
Tarte Tatin di frolla con panna fresca montata e cannella €3,00
Meringa con marron glacè €3,00
Crème brulèe alla lavanda €3,00
Sorbetti di frutta artigianale €3,00