CICCHETTI

La Bruschetta

Pane tostato fatto in casa al profumo d’aglio fresco e servito con pomodorini, stracciatella delle Murge, colatura di alici ed olio extra vergine d’oliva Frantoio Muraglia €6

I Cubotti

Pasta all’uovo con speck, montasio e scamorza affumicata, impanato e fritto €2pz

Pane burro e acciughe

Pane al cioccolato fatto in casa servito con burro di malga e acciughe del Mar Cantabrico €7

Polenta

Crostino di polenta fritta con borroeula o Zola dolce DOP €2pz

Degustazione di salumi selezionati

Salumi misti accompagnati con giardiniera e focaccia calda €15

Tartare di Fassona

Carne di manzo scelta, uovo marinato, sale maldon affumicato €14

BURGERS

SERVITI CON PATATINE FRITTE

Classico

Hamburger di manzo scelto, formaggio montasio, pomodoro a fette, insalata fresca €13

Delicious

Hamburger di manzo scelto, formaggio montasio, pancetta croccante, cipolle caramellate, salsa speciale Bolle €14

HotBun

Hamburger di manzo scelto, formaggio montasio, Nduja, friarielli ripassati, maionese al Tabasco €14

Piemonte

Tartare di fassona piemontese con pesto di pomodori secchi, rucola e stracciatella delle Murge €14

PIZZE

SUPER CROCCANTE

Contrast

Scampi crudi del mar atlantico, stracciatella delle Murge, scaglie di tartufo nero €19

Champagne Brut Réserve – Richard Royer – €5

Excalibur

Spada affumicato del mediterraneo, mozzarella di bufala DOP, rafano e cavolo nero croccante €17

Champagne Brut Réserve – Richard Royer – €8

CROCCANTE

MargheCroc

Pelati conditi, fior di latte, ciliegino confit, emulsione di basilico €7

Falanghina “Clarum” -I Capitani- 5

Crudo

Crudo di Parma 24 mesi, Stracciatella delle Murge, caldarroste grattuggiate €11

Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5

Confit

Acciughe del Mar cantabrico, salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella delle murge, datterino giallo confit, ciliegino confit €10

Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5

Champagne Brut €8 Réserve – Richard Royer- €8

Cacio e pepe di Mare

Cozze, verza croccante, fior di latte, crema di pecorino romano €11

Champagne Brut Réserve – Richard Royer- €8

Poppea

Porchetta di Ariccia, pelati conditi, fior di latte, funghi di stagione spadellati €11

Rosso di Montefalco “Pippinello” -Valdangius- €5

Val de Non

Speck Alto-Adige IGP, confettura di mele, Zola piccante DOP €11

Dolcetto d’Alba -Icardi- 5€

Trebbiano Spoletino “Campo de pico” -Valdangius- 5€

DOPPIO CROCCANTE

Linguaccia

Carpaccio di lingua di manzo brasata, salsa verde, bufala DOP, mostarda, insalata iceberg €11

Rosso di Montefalco “Pippinello” -Valdangius- €5

Mortazza

Mortadella “la Santo” IGP Villani, crescenza, fior di latte, crema di ceci, zest di limone Bio €9

Franciacorta brut -Mirabella- €6,5

Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5

Un Veneto a Seul

Soppressa Vicentina Altopiano Asiago, montasio fresco, kimchi homemade €10

Rosso di Montefalco “Pippinello” -Valdangius- €5

Vegana

Cavolo nero, crema di ceci, miele al peperoncino, pomodori secchi €9

Sirà -FeudoMaccari- €5

Vecchio dell'Alpe

Bresaola Salumificio “Villani”, crescenza, pesto di noci, zucca marinata €11,00

Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5

Dolcetto d’Alba -Icardi- €5

GRANI ANTICHI

Colori d'Autunno

Crema di zucca, rondelle di porri bruciati, fior di latte, pesto di noci, emulsione di aglio nero €10

Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5

Marinara

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, aglio, basilico, origano €6

Falanghina “Clarum” -I Capitani- €5

La Nostra Napoli

Salsa di pelati cotta, acciughe del Mar Cantabrico, capperi nani €10

Champagne Brut Réserve – Richard Royer- 8€

Floris

Cavolfiori croccanti, fior di latte, gorgonzola dolce DOP, mandorle di Avola €10

Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5 

Dolcetto d’Alba -Icardi- €5 

La Regina

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Bufala DOP a freddo, basilico €9

Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5 

CORNICIONA

La Margherita

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico €7,00

Trebbiano Spoletino “Campo de Pico” -Valdangius- €5

Franciacorta Brut -Mirabella- €6,5

Salsiccia e Friarielli

Salsiccia fresca, friarielli ripassati, fior di latte €11,00

Sirà -FeudoMaccari- €5,00
Franciacorta Brut -Mirabella- €6,5

Faro di Messina

Salsa di pomodorini gialli dell’Etna, fior di latte, ‘nduja, cicoria ripassata, cialda di pane €11,00

Sirà -FeudoMaccari- €5,00

Speck IO

Speck Alto Adige IGP, salsa di pomodoro San Marzano DOP, stracciatella delle Murge €11,00

Champagne Brut Réserve – Richard Royer- €8

La Capitano

Tonno del Mediterraneo sott’olio pescato a lenza, salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, cipolla rossa caramellata €11

Monteceresino Rosè Millesimato -Travaglino- €6,5

Pig Pepper

Pancetta cottura CBT, salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, cipolla bionda caramellata, pecorino, pepe Indonesiano €12

Sirà -FeudoMaccari- €5

I DOLCI

Tiramisù €6

Panna cotta e cachi €6

Tortino al cioccolato fondente in vasocottura servito con gelato alla stracciatella di ricotta €6

MINI DOLCI

Tarte Tatin di frolla con panna fresca montata e cannella €3,00

Meringa con marron glacè €3,00

Crème brulèe alla lavanda €3,00

Sorbetti di frutta artigianale €3,00