SUPER CROCCANTE

Excalibur

Spada affumicato del mediterraneo,
bufala DOP, rafano e cavolo nero croccante €16

Taurus

Tartare di fassona piemontese, tomino,
nocciole IGP e tartufo nero €18

CROCCANTE

MargheCroc

Pelati conditi, fior di latte, ciliegino confit, emulsione di basilico €8

Confit

Acciughe del Mar Cantabrico, salsa di
pomodoro San Marzano, stracciatella, datterino giallo e ciliegino confit  €11

Sei un baccalA'

Baccalà mantecato, fior di latte,
cipolla di Cannara caramellata €11

Val de NOn

Speck IGP dell’Alto-Adige, confettura di mele,
Zola piccante DOP €11

Madame Tamari

Funghi di stagione al Tamari (salsa di soia),
pesto di edamame, cavolo rosso croccante,
battuto di nocciole €10

DOPPIO CROCCANTE

Mortazza

Mortadella “la Santo” IGP Villani, crescenza,
fior di latte, crema di ceci, zest di limone Bio €9

Un Veneto a Seul

Soppressa Vicentina Altopiano Asiago,
Montasio, kimchi homemade €11

Rockabilly

Carne di maiale sfilacciata, Viagra d’Abruzzo
(condimento a base di peperoncino e spezie),
crema di zucca in agrodolce, caprino di
Montevecchia €13

Cuore Nero

Cavolo nero, crema di ceci, sciroppo d’acero
al peperoncino, pomodori secchi €9

TONDA GRANI ANTICHI

Colori d’Autunno

Salsiccia Monzese,salsa di pomodorini gialli
dell’Etna, fior di latte, crema di tuorlo d’uovo,
funghi di stagione, aglio nero €13

La Nostra Napoli

Salsa di pelati cotta, acciughe del Mar Cantabrico, capperi nani €11

La Regina

Salsa di pomodoro San Marzano DOP,
bufala DOP a freddo, basilico €9

Floris

Cavolfiori croccanti, fior di latte, gorgonzola dolce DOP, mandorle di Avola €10

Giro d’Italia

Insalata di Puntarelle, salsa di pomodorini
gialli dell’Etna, emulsione di pomodorini confit,
olive taggiasche, peperone crusco €10

CORNICIONA

La Margherita

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico €8

Salsiccia e Friarielli

Salsiccia fresca, fior di latte, friarielli freschi
ripassati con la loro crema €11

La Capitano

Tonno del Mediterraneo sott’olio pescato a
lenza, salsa di pomodoro San Marzano DOP,
fior di latte, cipolla di Cannara caramellata €11

Faro di Messina

Salsa di pomodorini gialli dell’Etna, fior di latte,
’nduja, cicoria ripassata €10

Speck Io 2.0

Speck dell’Alto-Adige, salsa di pomodoro
San Marzano DOP, fior di latte, cardo gobbo,
tartufo nero €14

MeatBalls

Polpette di carne selezionata, salsa di pelati
cotta, fior di latte, scaglie di Parmigiano
Reggiano €13

Baccara

Baccalà mantecato, crema di cime di rapa,
fior di latte, olive taggiasche, datteri €13

BeetleJuice

Crema di zucca, funghi di stagione,
chips di topinambur, radicchio,
olio di semi di zucca Stiriano IGP €11